2014中国电子商务创新发展峰会——移动电子商务分论坛

2014年09月10日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:e.cntv.cn | 手机看新闻

  2014年9月5日,由中国网络电视台主办,中国电子商务协会移动电子商务专业委员会、中国电商APP应用市场、北京中科移动信息技术研究院承办的2014中国电子商务创新发展峰会——移动电子商务分论坛在贵阳市生态文明会议中心召开。

  本次论坛旨在引导各方拓展更广阔的市场合作空间,释放政府、市场、产业需求,促进产业链企业的对接合作,实现市场的发展与业务创新。参加本次论坛的领 导和嘉宾有贵阳市人民政府副市长高卫东,中国电子商务协会副理事长陈震,中国标准化研究院所长/研究员咸奎桐,当当网副总裁张昀,用友电子商务事业部总经 理杜宇,移动电子商务专业委员会 秘书长 王兮泽,中国电商APP应用市场主任刘俊,IBM大中华区电子商务战略总监毛春景,微软公司公共事务总监张煜 等,各位嘉宾围绕主题“移动电子商务发展规划与业务创新”充分发表了各自的观点。用友公司电子商务事业部总经理杜宇说,随着移动互联网的普及,贵阳的传统 企业要想转型升级,首先要转变观念,再通过服务和核心技术上的升级,实现自身的“全面互联”。

  微软公司公共事务总监张煜也认为,未来十年是移动互联网发展最快速的时期,将大数据产业作为战略新兴产业进行发展的贵阳已经走在前列,必将推动贵阳传 统企业的转型升级。   市委常委、副市长吉宁峰对参加论坛的嘉宾表示欢迎。他说,贵阳市致力打造辐射西南地区的电商产业基地,希望与会嘉宾能为贵阳电商 产业发展把脉,并将业内项目落户在贵阳,助推贵阳创新驱动发展。论坛上,中国电子商务协会还举行了中国电商APP创新工程启动仪式。移动电子商务分论坛讨 论并肯定了移动支付为基础的移动电子商务产业链已经初步形成,对于移动电子商务行业发展和创新又更进一步的推动作用。

中国电商APP创业、创新工程启动仪式

中国电商APP创业、创新工程启动仪式

用友电子商务事业部总经理 杜宇

用友电子商务事业部总经理 杜宇

移动电子分论坛现场

移动电子分论坛现场

移动电子分论坛现场

移动电子分论坛现场

热词: 电商峰会 移动 分论坛 编辑:蒋军 责任编辑:
860010-1147020100