中国电子商务创新发展峰会简介

发布时间: 2015年04月20日 15:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

  2015中国电子商务创新发展峰会是在国家发改委、中央网信办、海关总署、工商总局、质检总局、国家邮政局等部委联合指导下,由中国网络电视台主办、贵阳市人民政府承办的电子商务行业规模最大、层次最高、最具影响力的年度盛会。2015年峰会主题为“拥抱电子商务+”,峰会于2015年5月7日在中国•贵阳举行。

  “互联网+”新形势下,电子商务步入新常态,“连接、融合、开放、创新”四个关键词纵贯其中,勾勒出中国电子商务的发展路径。“连接、融合、开放、创新”的新思维正在重塑一切电子商务活动,“电子商务+连接”成就跨境贸易崛起,“电子商务+融合”推动产业融合变迁,“电子商务+开放”引领经济转型腾飞,“电子商务+创新”重构企业创新活力。峰会汇聚着连接、融合、开放、创新的强大力量,描绘出“连接、融合、开放、创新”的新价值图景。东南西北、跨境连接,构筑全新格局;线上线下、虚实融合,探求全新路径;全球供货、全球开放,共享全新机遇;联动创新、凝心聚智,实现全新跨越。

  而过去的一年“电子商务+消费、电子商务+出口、电子商务+移动、电子商务+乡村、电子商务+医药”也在中国迅猛发展,成为产业发展新趋势、新动力和新载体,引发世界瞩目。

  围绕“拥抱电子商务+”主题,2015中国电子商务创新发展峰会翻开新篇章。53+城市,600+企业,1000+与会者,将研讨促进电子商务健康快速发展的政策,围绕“连接、融合、开放、创新”核心主旨,共商发展大计。聚焦峰会开幕式,碰撞政策新思路、新观点、新灵感,收获产业发展新思想;聚焦峰会颁奖盛典,总结回顾行业2014发展成就,展望2015创新趋势;聚焦峰会分论坛,聆听行业领袖现场对话,就热点话题展开深度讨论。

  5月7日至8日,聆听商业领袖见地,与世界连接,与最前沿的政策、最深度的观察、最热点的话题、最伟大的创新者一起,体验未来。

  2015中国电子商务创新发展峰会,拥抱电子商务+,有你更精彩!

860010-1147020100
1 1 1