贵阳农商银行简介

来源:央视网发布时间:2017-05-24 14:55

  贵阳农村商业银行股份有限公司(下称“贵阳农商银行”)是经中国银监会批准,由有着50多年历史的原贵阳市云岩、南明、小河、白云四城区农村信用社(合行)整体改制而成的全省第一家股份制农村商业银行。于2011年12月23日正式挂牌成立。目前经营范围主要有存款业务、贷款业务、理财业务、代理业务、结算业务、融资业务、银行卡业务等。
  截止2016年12月,全行资产总额548亿元,负债总额511.23亿元,各项存款余额477.31亿元,各项贷款余额(含贴现)332.45亿元。全行下辖1个营业部、9个一级支行,共86个营业网点,职工1605人。
  自成立以来,贵阳农商银行在社会各界及广大客户的支持下,在改革、创新、强化特色的总体思路下,合规经营、统筹推进,不断完善公司治理,加强管理服务,创新服务产品,完善用人机制,提升科技建设,丰富企业文化,切实履行社会责任,不仅取得了良好的经营业绩,也赢得了社会各界的广泛赞誉。
  未来,贵阳农商银行将继续按照立足地方、服务“三农”、服务社区、服务中小微企业的市场定位,做好审慎经营,持续发展,强力推进差异化、精细化和特色化的业务发展转型战略,以深化改革催生经营动力,以业务创新提升竞争能力,为促进贵阳市地方经济社会的发展做出更加卓越的贡献。


贵阳农商银行:
      服务三农的贴心银行
              社区居民的亲情银行
                   中小微企业的伙伴银行

贵阳农村商业银行

 

860010-1147020100
1 1 1